杨焱林副校长一行出访尼泊尔 促医学教育交流合作

杨焱林副校长一行出访尼泊尔 促医学教育交流合作

发布时间:2017-02-15浏览?428?次

  应尼泊尔联邦民主共和国中西部大学和加德满都城市医院的邀请,11月28日至12月1日,杨焱林副校长在附属医院张志平院长和国际交流学院何广副院长的陪同下成功访问了尼泊尔中西部大学和加德满都城市医院。

?

?

向教育部部长赠送学校纪念品

?

?

在中西部大学的欢迎仪式上

?

  在中西部大学访问期间,杨焱林副校长向尼方介绍了九江学院、九江学院附属医院以及九江学院在柬埔寨和美国创办的孔子学院的情况,中西部大学乌朋达(Upendra)校长对我校代表团的来访表示热烈的欢迎。双方共同探讨了在尼泊尔合作申请创办孔子学院和医学院的可能性。在充分交流后,杨焱林副校长代表九江学院与中西部大学签订了合作备忘录,两校决定在学术交流、师生交流、合作项目等多方面开展广泛的合作,尼泊尔教育部部长出席了备忘录签署仪式。

?

?

中西部大学欢迎代表团一行

?

?

访问加德满都城市医院诊室

?

  加德满都城市医院,受到了医院院长毕曼(Bimal)的热情接待,张志平院长代表我校附属医院与加德满都城市医院在联合培养医生、接收医学生实习以及在学术和医生交流等方面进行了友好的探讨。

?

?

加德满都城市医院合影

?

  九江学院自2011年招收尼泊尔留学生,与尼泊尔高校和医院有着广泛的联系。此次九江学院代表团在尼泊尔受到的高规格的礼遇,充分说明了我校的孔子学院和医学留学生教育工作在部分国家已经有了比较好的口碑,在国际上产生了良好的影响。(何广)

?

顶部 留言 微信 底部
欢迎给我们留言关闭
联系人:
电 ?? 话:
??